Profil SMP Kosgoro Kota Bogor

Yayasan Dharma Setia Kosgoro Bogor dalam rangka turut serta mencerdaskan bangsa dan menyukseskan wajib belajar 12 (dua belas) tahun, pada tahun pelajaran 2008/2009, tepatnya bulan Juni 2008. More »

Kegiatan Ekstrakurikuler

SMP Kosgoro Kota Bogor memiliki kegiatan ekstrakurikuler yang beragam, mulai dari kegiatan wajib seperti PMR dan Pramuka juga menyediakan ekstrakurikuler unggulan dan pilihan seperti Marching Band, Paduan Suara/Vokal Group, Kempo, Futsal, Komputer, Karawitan dll More »

Ekstrakurikuler 2

Berbagai prestasi Juara telah diraih oleh ekskul PMR, Pramuka dan PMR dsalam berbagai event baik di tingkat Kota maupun Provinsi... More »

Paduan Suara

You can completely customize the featured slides from the theme theme options page. You can also easily hide the slider from certain part of your site like: categories, tags, archives etc. More »

Gallery 1

PMR

Marawis

Seni Tari Tradisional

Kampus Hijau SMP Kosgoro Bogor

Info PPDB

INFORMASI PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)

TAHUN PELAJARAN 2013-2014

WAKTU DAN SYARAT PENDAFTARAN

• Pendaftaran mulai tanggal 6 Me1 – 13 Juli 2013
  • Lulus SD/MI tahun pelajaran 2012/2013
  • Mengisi Formulir Pendaftaran
  • Menyerahkan fotocopy STTB/Ijazah
  • Menyerahkan fotocopy  NISN
  • Foto 2 X 3 dan 3 X 4 masing-masing 4 lembar
  • Memenuhi persyaratan keuangan

PERSYARATAN KEUANGAN

• Biaya Pendaftaran
  • Iuran Penyelenggaraan Pendidikan ( SPP ) 1 bulan
  • Iuran Keterampilan  Siswa ( Komputer ) 1 tahun
  • Masa Orientasi Peserta Didik ( MOPD )
  • Seragam dan kelengkapan sekolah lainnya ( Atribut, Topi, Lokasi, Seragam Khas Sekolah, Seragam Olahraga )
  • Iuran Pembinaan Siswa  ( OSIS ) 1 tahun
  • IPSP ( Iuran Pengembangan Sarana Pendidikan )

Info lebih lanjut silahkan hubungi ke No. Telepon : ( 0251 ) 8320350